Mar 01

REQUISITOS PARA LA ENTRADA EN INDOCHINA

VIETNAM, CAMBOYA, LAOS y MYANMAR

  • Si vas a viajar a Vietnam los requisitos de entrada para los turistas españoles: Para ciudadanos españoles que viajan a Vietnam se requiere pasaporte en regla con validez mínima de seis meses y no hace falta tramitar visado si tu estancia es inferior a 15 días, siempre y cuando no hayas visitado Vietnam en un periodo de 30 días después de la fecha de la última entrada. De todas formar mejor reconfirmar y asegurarse ya que estas condiciones pueden variar, en un principio esta exención solo iba a estar en vigor 1 año parece ser que se ha prorrogado pero no se sabe bien por cuanto tiempo. Si vas a viajar a Vietnam por un periodo superior a 15 días puedes tramitar el visado en la Embajada, Consulado o directamente al llegar a Vietnam (fast track Visa) rellenando un formulario, junto con el pasaporte, una foto y el pago de 60 USD en efectivo, en los aeropuertos de Hanoi y Ho Chi Minh.

VISADO TAILANDIA

https://visados.org/vietnam-visa aquí encontrarás toda la información relacionada. Resto de nacionalidades consulten con su embajada.

Embajada de Vietnam en España

Avenida Alfonso XIII 54

28016 Madrid

www.vietnamembassy.es (horario para hacer visados L a V de 9.00 a 13.00)

 

VISADO

  • Si vas a viajar a Camboya los requisitos de entrada para los turistas españoles: Para ciudadanos españoles que viajan a Camboya se requiere visado. Pasaporte en vigor con una validez mínima de seis meses. Se puede tramitar en la Embajada o Consulado o directamente al llegar a Camboya, VOA (Visa On Arrival) rellenando un formulario, con el pasaporte, una foto y el pago de 30,- USD +7,-USD de trámites en efectivo, este tipo de visado es válido para 30 días y no requiere pasar por ninguna Embajada o a través del portal oficial del gobierno por e-visa en la siguiente web httpss://www.evisa.gov.kh.

 

  • Si vas a viajar a Laos los requisitos de entrada para los turistas españoles: Para ciudadanos españoles que viajan a Laos se requiere visado. Pasaporte en vigor con una validez mínima de seis meses. Se puede tramitar en la Embajada o Consulado o directamente al llegar a Camboya, VOA (Visa On Arrival) rellenando un formulario, con el pasaporte, una foto y el pago de 35,- USD +7,-USD de trámites en efectivo, este tipo de visado es válido para 30 días y no requiere pasar por ninguna Embajada.

DSCN9636

  • Si vas a viajar a Myanmar (antigua Birmania) los requisitos de entrada para los turistas españoles: Para ciudadanos españoles que viajan a Myanmar se requiere visado. Pasaporte en vigor con una validez mínima de seis meses. Desde el 1 de septiembre de 2014 se puede tramitar online en el siguiente enlace https://evisa.moip.gov.mm/.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR









captcha

Enviando este formulario, acepto la política de privacidad





Enviando este formulario, acepto la política de privacidad